Un frullato che riproduce i colori del frutto più estivo che ci sia! Un frullato all'anguria, rinfrescante e nutriente, ricco di sapori e profumi, per combattere la spossatezza che spesso accompagna l'afa estiva.
Ingredienti per 2 persone
400 g polpa d'anguria surgelata senza semi
150 g yogurt greco
2 banane surgelate
100 g melone verde surgelato
30 g gocce di cioccolato fondente
Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Esecuzione
Frullare la polpa d'anguria, unire 50 g yogurt 1 banana, le gocce di cioccolato, mettere nei bicchieri fino a 4 cm dal bordo e mettere in frigorifero.
Frullare 70 g yogurt greco con mezza banana, aggiungere sopra la parte rossa e rimettere in frigorifero lasciando un paio di cm per aggiungere la parte verde.
Frullare la polpa del melone verde, unire 30 g yogurt, mezza banana e aggiungere sopra la parte bianca.
per lo smoothie a più strati si dovranno ottenere composti molto densi per non farli affondare l'uno nell'altro.
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