Un perfetto equilibrio fra cremoso e fruttato ed è molto rinfrescante. I frutti di bosco sono uno dei migliori ingredienti per i frullati perchè aggiungono sapore fruttato, fibre e un bel colore. Questo frullato è fatto con quattro tipi di frutti di bosco congelati, la banana, yogurt greco e latte. Ottimo a colazione, a merenda o anche come dessert e nelle giornate afose, buono in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti per 2 persone
1 banana tagliata a rondelle e congelata
100 g misto di frutti di bosco congelati (lamponi, more, mirtilli, ribes)
50 g yogurt
50 g latte intero
1 cucchiaio di miele
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
Inserire tutti gli ingredienti in un frullatore, i frutti di bosco surgelati, la banana tagliata a pezzetti, lo yogurt greco, il latte e il miele.
Frullare a bassa velocità aumentando gradualmente per frullare bene tutti gli ingredienti, fino a ottenere un composto omogeneo, cremoso e vellutato.
Se il frullato risulterà troppo denso aggiungere un poco di latte in più.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento