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Per chi utilizza pasta madre solida:
200 g esubero lievito, 150 g farina, resto degli ingredienti invariato.
Per chi utilizza lievito di birra:
fresco: 6 g lievito
secco : 2 g lievito
Il resto degli ingredienti resta invariato.
Per il lievito di birra, mescolare in una ciotolina il lievito con farina e acqua, mescolare bene fino ad ottenere una sorta di cremina, coprire con pellicola trasparente, praticare un piccolo foro e lasciare riposare per un'oretta, procedere poi come da ricetta.
Ingredienti per il ripieno
Per chi utilizza pasta madre solida:
200 g esubero lievito, 150 g farina, resto degli ingredienti invariato.
Per chi utilizza lievito di birra:
fresco: 6 g lievito
secco : 2 g lievito
Il resto degli ingredienti resta invariato.
Per il lievito di birra, mescolare in una ciotolina il lievito con farina e acqua, mescolare bene fino ad ottenere una sorta di cremina, coprire con pellicola trasparente, praticare un piccolo foro e lasciare riposare per un'oretta, procedere poi come da ricetta.
Zucchero, albumi e coloranti, solo tre ingredienti per preparare queste graziose meringhe colorate.
Per la preparazione dell'impasto e la cottura delle meringhe seguire la ricetta al seguente link:
https://patriziacreazioniecollezioni.blogspot.com/2022/03/meringhe-alla-francese.html
Una volta pronto aggiungere il colorante in polvere o gel, quelli liquidi destabilizzano la consistenza e liquefano l'impasto.
Colorare un cucchiaio di impasto, con la punta di colorante poi aggiungere il resto della meringa da colorare.
Ogni volta che si amalgama il composto, mescolare dal basso verso l'alto (l'impasto non deve smontare).