sabato 15 gennaio 2022

STRUDEL SALMONE E ZUCCHINI

Uno strudel salato, dal ripieno ricco e saporito, una ricetta semplice e veloce, da consumare come antipasto o anche come piatto unico. 


Ingredienti 

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchino tagliato a rondelle
250 g salmone affumicato a fettine
100 g ricotta vaccina
100 g formaggio spalmabile
semi di sesamo nero q.b.


Esecuzione

Stendere sulla sfoglia i formaggi amalgamati in precedenza, aggiungere uno strato di salmone affumicato e uno di zucchini, salare leggermente, ripiegare i bordi verso l'interno e sigillare bene lo strudel arrotolandolo su se stesso.

Spennellare la superficie dello strudel con latte e cospargerla di semini di sesamo nero.

Infornare a 200º per 30 minuti, fino a doratura.

Ottimo anche preparato con pasta matta 



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento