sabato 15 gennaio 2022

DOLCETTI AL COCCO

Una ricetta che da ragazzina mi faceva sentire una piccola pasticcera! I dolcetti al cocco sono fragranti biscottini, semplici e veloci da preparare e che con l'aiuto della sac à poche con bocchetta a stella diventano dei piccoli dolcetti da pasticceria. Il loro sapore intenso e la loro consistenza morbida e pastosa fanno di questi piccoli e golosi dolcetti sempre un grandissimo successo.
 

Ingredienti per circa 15 dolcetti

150 g cocco rapé
90 g albumi freddi
120 g zucchero a velo


Esecuzione

Versare il cocco rapé con lo zucchero in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno.

Aggiungere gli albumi e mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Trasferire l'impasto in un sac á poche con bocchetta a stella da 15 mm

Formare dei ciuffetti di impasto sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno facendo una forte pressione sul sacchetto perché è un impasto tenace.

Infornare i dolcetti a 200º per 10 minuti, fino a doratura.

Togliere dal forno e lasciarli raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla leccarda.



Ricetta in copertina nel gruppo "Quelli che...non solo dolci"





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento