sabato 30 maggio 2020

CRESPELLE ALLA CREMA DI ASPARAGI

Le crespelle alla crema di asparagi sono un primo piatto molto saporito. Questi profumati ortaggi vengono mescolati con della ricotta e trasformati in una crema liscia e vellutata, base del loro ripieno. Per completarne il sapore le punte d'asparagi vengono mescolate alla crema e le rendera' ancora piu' appetitose. 


Ingredienti per 4 persone

12 crespelle senza burro ne uova (QUI per la ricetta)
200 g crema di asparagi e ricotta  (QUI per la ricetta)
punte di asparagi messe da parte con la preparazione della crema alla ricotta e asparagi
sale e pepe q.b.


Esecuzione

Dopo aver preparato le crespelle farcirle con un cucchiaio di crema di asparagi e ricotta, qualche punta da asparago, aggiustare di sale e pepe, arrotolarle su se stesse e adagiarle in una pirofila leggermente oliata. 

Cuocere a 200º per venti minuti circa coperte con carta alluminio.

Toglierle dal forno e impiattare dopo averle tagliate a metà.

Servire calde.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento