Le girelle di finta pasta sfoglia fatta in casa sono dei golosissimi stuzzichini farciti con pancetta affumicata e parmigiano grattugiato. Servite ad un buffet o per un aperitivo andranno a ruba in pochi minuti.
Ingredienti
Finta sfoglia fatta in casa (QUI per la ricetta)
100 g pancetta affumicata
50 g parmigiano grattugiato
Esecuzione
Dopo aver steso la sfoglia sottile, aggiungere un filo di olio, stendere la pancetta a cubetti e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato su tutta la superficie, arrotolare la sfoglia in un cilindro e tagliarla a strisce alte circa un cm.
Appoggiare le girelle sulla leccarda del forno, spennellarle con poco uovo, e cuocerle a 240º per cinque minuti e a 180º per circa 15 minuti, fino a doratura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento