Dolcetti al cocco veramente molto golosi, freschi, con un cuore di morbido cocco, ricoperti di cioccolato colorato, da preparare in pochissimo tempo. Una volta pronti potranno essere conservati in freezer cosi da gustarli quando se ne avrà voglia.
Ingredienti
100 ml panna fresca
50 g burro
70 g zucchero
200 g farina di cocco
200 g chocolate candy melt di vari colori oppure cioccolato bianco e coloranti
Esecuzione
In un pentolino scaldare panna, burro e zucchero e lasciar cuocere fino a che sarà tutto sciolto e ben amalgamato.
Spegnere il fuoco, aggiungere la farina di cocco e mescolare fino a che la farina di cocco non avrà assorbito tutto il liquido.
Con l'aiuto di un cucchiaio prelevare un poco di impasto e formare dei cilindri da adagiare su un vassoio ricoperto con un foglio di carta forno.
Continuare fino ad esaurimento dell'impasto.
Mettere in freezer per un'ora.
In un pentolino sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergervi i cilindri di cocco, adagiarli di nuovo sul foglio di carta forno e lasciare che il cioccolato si solidifichi completamente.
Conservare in frigorifero o in freezer.
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