Gli gnocchi al nero di seppia sono gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici grazie all'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. Il condimento più adatto è a base di pesce o molluschi, ma sono ottimi anche con un semplice sugo di pomodoro. Io li ho fatti utilizzando un vasetto di frutti di mare cotti in vasocottura...che profumo e che sapore di mare!!!
Ingredienti per 4 persone
500 g gnocchi di patate (Qui per la ricetta)
5 g nero di seppia
1 vasetto di frutti di mare cotti in vasocottura (Qui per la ricetta)
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Esecuzione
Preparare l'impasto degli gnocchi di patate come da ricetta descritta nel link aggiungendo il nero di seppia.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata, scolarli quando verranno a galla.
Aprire il vasetto di frutti di mare, metterli in una padella e scaldarli un paio di minuti, aggiungere gli gnocchi, mescolare a fiamma bassa per un minuto.
Servire subito.
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