Filoncino al pesto di spinaci, rucola e agrumi, farcito con lo stesso pesto, gorgonzola piccante D.O.P., foglie di rucola fresca, avocado, pomodoro e sottili fettine di speck.
Ingredienti per 1 filoncino
Per il filoncino aprire il link:
Ingredienti per la farcitura
50 g gorgonzola D.O.P.
due cucchiai di pesto rucola spinaci e agrumi (Qui per la ricetta)
foglie di rucola fresca q.b.
1 pomodoro piccolo
mezzo avocado
4 fette di speck tagliato sottile
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
Tagliare il gorgonzola a fettine e fonderlo in un padellino con una noce di burro.
Tagliare il pomodoro a fettine, rigirarlo nel pane grattugiato e metterlo in un padellino con un filo di olio di semi; cuocerlo fino a quando le fettine si saranno ammorbidite e il pane sarà diventato dorato e croccante.
Tagliare l'avocado a fettine.
Tagliare il filoncino a metà nel senso della lunghezza, aggiungere su metà filoncino il pesto e sull'altra metà la crema di gorgonzola, le fettine di pomodoro, le fettine di avocado, qualche fogliolina di rucola e infine le fettine di speck.
Richiudere e mettere il filoncino su una piastra tostapane rovente e lasciarlo fino a quando il gorgonzola sarà fuso.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento