domenica 28 luglio 2024

SALSA COCKTAIL - SALSA ROSA

La salsa cocktail o salsa rosa è una salsa saporita a base di maionese e ketchup e viene solitamente preparata per accompagnare pesce e crostacei. È semplice da preparare soprattutto se si utilizza la maionese già pronta. Ottima anche per accompagnare antipasti sfiziosi o per farcire golosi sandwich o tartine.


Ingredienti 

300 g maionese già pronta oppure maionese fresca (Qui per la ricetta)
100 g ketchup
mezzo cucchiaino di senape
2 cucchiaini di brandy o cognac
1 cucchiaio di salsa worcestershire 

Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti


Esecuzione

In una ciotola unire maionese e ketchup e lavorare con fruste a mano fino a quando le due salse saranno ben amalgamate, aggiungere la worcestershire, il brandy e la senape e continuare a sbattere per un minuto con le fruste a mano.

Conservare in frigorifero: se la salsa è fatta con maionese meglio usarla in giornata o lasciarla in frigorifero al massimo per un paio di giorni.






Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento