La salsa cocktail o salsa rosa è una salsa saporita a base di maionese e ketchup e viene solitamente preparata per accompagnare pesce e crostacei. È semplice da preparare soprattutto se si utilizza la maionese già pronta. Ottima anche per accompagnare antipasti sfiziosi o per farcire golosi sandwich o tartine.
Ingredienti
300 g maionese già pronta oppure maionese fresca (Qui per la ricetta)
100 g ketchup
mezzo cucchiaino di senape
2 cucchiaini di brandy o cognac
1 cucchiaio di salsa worcestershire
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
In una ciotola unire maionese e ketchup e lavorare con fruste a mano fino a quando le due salse saranno ben amalgamate, aggiungere la worcestershire, il brandy e la senape e continuare a sbattere per un minuto con le fruste a mano.
Conservare in frigorifero: se la salsa è fatta con maionese meglio usarla in giornata o lasciarla in frigorifero al massimo per un paio di giorni.
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