Una crema morbida, vellutata e molto gustosa da servire su crostini di pane croccante, in un toast come farcitura, in un panino con hamburger e insalata, ottima anche come salsa per condire della pasta corta oppure per condire un'insalata a base di feta, rucola, pomodorini e olive. Questa crema è preparata con petto di pollo lessato in un brodo saporito e arricchita con maionese, capperi e prezzemolo.
Ingredienti
200 g petto di pollo
1 cucchiaino di capperi sotto sale
50 g maionese (Qui per la ricetta)
1 cucchiaino di senape piccante
1 ciuffetto di prezzemolo tritato finemente
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Esecuzione
Mettere il petto di pollo in abbondante acqua con carota, sedano, cipolla, un chiodo di garofano e una foglia d'alloro e cuocere da quando riprende il bollore per 30 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire il petto di pollo nel suo brodo.
Una volta raffreddato mettere il petto di pollo a pezzetti in un frullatore, unire maionese, capperi, senape e prezzemolo e frullare fino a ottenere una crema densa, morbida e vellutata.
Mettere la crema in un barattolo e conservarla in frigorifero per un massimo di due giorni.
Utilizzare la crema di pollo su bruschette, o come condimento su pasta corta.
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