Un plumcake facilissimo e veloce da preparare, soffice, con un cuore goloso di mele, uvetta e cannella.
Ingredienti
250 g farina bianca
120 g zucchero
130 g latte
2 uova
80 g olio di semi
15 g lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 g confettura di mele, uvetta e cannella (Qui per la ricetta)
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Esecuzione
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche fino a quando diventeranno spumose.
Aggiungere la farina a cucchiaiate e il latte sempre mescolando con le fruste elettriche.
Aggiungere l'olio a filo, il lievito e il pizzico di sale tenendo sempre mescolato con le fruste elettriche fino a ottenere un impasto cremoso e denso. (l'impasto dovrà essere bello denso per non far scendere la confettura sul fondo).
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, aggiungere metà del composto, distribuire su tutta la lunghezza del plumcake la confettura di mele, uvetta e cannella aggiungere il resto del composto, livellare e infornare a 180º per 45 minuti (fare la prova stecchino prima di rimuoverlo dal forno).
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento