martedì 4 luglio 2023

GNOCCHI GRATINATI AL RAGÙ DI CARNE

Gnocchi di patate con ragù di carne, scamorza, gratinati al forno, un primo piatto semplice, facile ma molto saporito e nutriente, adatto a tutta la famiglia, da servire come primo piatto o come piatto unico.



Ingredienti

1 dose di gnocchi di patate (Qui per la ricetta)
1 dose di ragù di carne (Qui per la ricetta)
200 g scamorza
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura ragù 1 ora + gnocchi 30 minuti + cottura in forno 15 minuti


Esecuzione

Preparare gli gnocchi di patate e il ragù come da ricetta suggerita oppure con una ricetta personale.

Mescolare gli gnocchi al ragù, alla scamorza tagliata a dadini, adagiare tutto in una teglia, distribuire sulla superficie il parmigiano grattugiato, coprire con coperchio o con carta alluminio e infornare a 200º per 10 minuti e 5 minuti a modalità grill, stando attenti a non far bruciare la crosticina di formaggio.

Servire ben caldo.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento