Gnocchi di patate con ragù di carne, scamorza, gratinati al forno, un primo piatto semplice, facile ma molto saporito e nutriente, adatto a tutta la famiglia, da servire come primo piatto o come piatto unico.
Ingredienti
1 dose di gnocchi di patate (Qui per la ricetta)
1 dose di ragù di carne (Qui per la ricetta)
200 g scamorza
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura ragù 1 ora + gnocchi 30 minuti + cottura in forno 15 minuti
Esecuzione
Preparare gli gnocchi di patate e il ragù come da ricetta suggerita oppure con una ricetta personale.
Mescolare gli gnocchi al ragù, alla scamorza tagliata a dadini, adagiare tutto in una teglia, distribuire sulla superficie il parmigiano grattugiato, coprire con coperchio o con carta alluminio e infornare a 200º per 10 minuti e 5 minuti a modalità grill, stando attenti a non far bruciare la crosticina di formaggio.
Servire ben caldo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento