lunedì 17 ottobre 2022

SPAGHETTI CREMA DI RICOTTA E BOTTARGA DI MUGGINE

Gli spaghetti con crema di ricotta e bottarga di muggine sono un primo piatto perfetto per chi vuole mettere a tavola il gusto della dieta mediterranea;un primo piatto profumato e gustoso, semplice e velocissimi da preparare ideale per chi ha voglia di assaporare un piatto saporito e genuino.


Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
250 g ricotta vaccina
60 g bottarga di muggine
1 cipolla piccola
30 g parmigiano grattugiato
mezzo bicchiere di vino bianco secco


Esecuzione

Portare a ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocere gli spaghetti al dente.

Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con un filo d'olio a fuoco basso per un paio di minuti; sfumare con il vino bianco, spegnere il fuoco, aggiungere la ricotta, il parmigiano e la scorza grattugiata di limone.

Mescolare bene e frullare fino a ottenere una crema molto morbida e vellutata.

Aggiungere la crema di ricotta, mescolare, e grattuggiarci sopra abbondante bottarga di muggine.

Servire subito.



seguimi anche su


Pinterest:

https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/


Instagram:

https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz 



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento