Il Batbout, pane marocchino, simile a una piadina ma più morbido, al pane arabo ma più soffice, un ottimo pane da sandwich, farcito con verdure, emmenthal e prosciutto cotto.
Ingredienti per 6 batbout
6 batbout (Qui per la ricetta)
una lattuga piccola
2 pomodori da insalata
50 g di emmenthal
100 g prosciutto cotto
olio d'oliva sale e pepe q.b.
Esecuzione
In una insalatiera preparare un'insalata con la lattuga tagliata a pezzettini, i pomodori tagliati a fette, l'emmenthal tagliato a fettine sottili, condire con olio, sale e pepe.
Tagliare a metà i batbout appena tolti dalla padella, quindi ancora caldi farcirli con l'insalata e due fette di prosciutto cotto.
Servire ancora caldi.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento