Un primo piatto veloce e sfizioso, dal sapore deciso, gustoso e molto profumato; spaghetti con feta, zafferano, pomodorini e bottarga di tonno.
Ingredienti per due persone
200 g spaghetti
1 bustina di zafferano
150 g pomodorini ciliegini
100 g feta
bottarga di tonno grattugiata q.b.
Esecuzione
Tagliare i pomodorini a metà, scaldare poco olio in padella, versarvi i pomodorini
e lasciarli cuocere per 5 minuti.
Spegnere il fuoco, salarli leggermente e metterli da parte.
In una padella mettere la feta e mescolando lasciarla sciogliere a fuoco basso, una volta sciolta completamente aggiungere la bustina di zafferano, mescolare, aggiungere i pomodorini e tenere al caldo.
Lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e dopo averli scolati (tenere da parte un mestolino di acqua di cottura), versarli nella padella con il condimento e mescolare a fuoco basso per un paio di minuti aggiungendo un poco di acqua di cottura per dare cremosità.
Impiattare, aggiungere la bottarga grattugiata e servire subito.
Ricetta inserita nella rubrica "Beati i primi" nel gruppo Food & Passion
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento