lunedì 3 maggio 2021

SPAGHETTI RICOTTA POMODORINI E PREZZEMOLO

Sembra impossibile che quattro ingredienti così semplici, spaghetti, pomodorini, ricotta, e prezzemolo possano dar vita a un piatto così gustoso!

Ingredienti

350 g spaghetti
250 g pomodorini ciliegini
100 g ricotta 
1 ciuffo di prezzemolo tritato

Esecuzione

Tagliare i pomodorini a metà, scaldare poco olio in padella, versarvi i pomodorini
e lasciarli cuocere per 5 minuti.

Spegnere il fuoco, aggiungere la ricotta e mescolare bene.

Lessare gli spaghetti  in abbondante acqua bollente salata e dopo averli scolati versarli nella padella con il condimento e lasciar cuocere per un paio di minuti, aggiungere infine il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire subito.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento