Un dessert preparato con mascarpone,
cioccolato fondente e lime, un insieme di sapori che daranno vita a dei morbidi tortini super golosi.
Ingredienti
100 g cioccolato fondente grattugiato
200 g mascarpone
3 cucchiai di farina bianca
1 uovo
scorza grattugiata di un lime
Esecuzione
Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il cioccolato, l'uovo leggermente sbattuto, la farina e la scorza grattugiata del lime.
Lavorare molto bene gli ingredienti con una spatola amalgamando bene il composto.
Mettere il composto in quattro stampini in silicone.
Infornare a 180º per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di togliere dai pirottini.
Guarnire con un poco di panna montata e con una piccola sfera di cioccolato fondente.
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
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100 g cioccolato fondente grattugiato
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3 cucchiai di farina bianca
1 uovo
scorza grattugiata di un lime
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Infornare a 180º per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di togliere dai pirottini.
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