Gli alberelli di pasta sfoglia e erbe aromatiche sono un'idea divertente e facile da preparare per un aperitivo natalizio o come antipasto per le feste natalizie.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
latte q.b.
Rosmarino e basilico secco q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Esecuzione
Ritagliare la pasta sfoglia in strisce alte 8 cm e arrotolarle su se stesse.
Per formare gli alberelli di Natale ritagliare una striscia lunga circa 8 cm e altre tre strisce rispettivamente di 7 cm, 6 cm, e 3 cm, e due di circa 1 cm.
Unire le strisce di sfoglia come da foto.
Spennellarle con latte e aggiungere sulla superficie una spolverata di erbe aromatiche.
Infornare a 200º per 15 minuti, fino a doratura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento