lunedì 7 agosto 2023

CRESPELLE CON SOLI ALBUMI

Albumi in frigorifero...ecco la soluzione: crespelle fatte con soli albumi e per renderle colorate una punta di curcuma...


Ingredienti

200 g albumi
100 g farina bianca
100 g latte 
2 g curcuma in polvere
1 pizzico di sale

Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti + 30 minuti riposo in frigorifero
Tempo di cottura 30 minuti

Esecuzione

In una ciotola sbattere gli albumi con delle fruste a mano o elettriche, aggiungere sempre mescolando la farina, la curcuma, il sale e poco per volta il latte, continuando a mescolare fino a ottenere una pastella molto liquida e senza grumi.

Mettere la pastella ottenuta in frigorifero, coperta con pellicola, per 30 minuti.

Scaldare una padella antiaderente, spennellarla con un filo di olio, versare un mestolo di pastella distribuendola su tutta la superficie.

Cuocere un minuto, girare la crespella con una paletta e cuocere per un altro minuto.

Cuocere fino a esaurimento della pastella.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento