Con una focaccia così gustosa non potevo non assaggiarla con la mia farcitura preferita: verdure e formaggi! Già buona da sola figuriamoci farcita con verdure stufate, cipolle, pomodori e indivia e caciottina grigliata, due cucchiai di hummus di ceci appena fatto... una bontà indescrivibile!
Ingredienti per 6 persone
6 fette di focaccia alla zucca (Qui per la ricetta)
2 pomodori maturi
1 cespo di indivia
2 cipolle rosse
origano q.b.
12 fettine di caciotta
hummus di ceci q.b. (Qui per la ricetta)
Esecuzione
Lavare l'indivia, scolarla e tagliarla a rondelle.
Lavare i pomodorini e tagliarli a tocchetti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a tocchetti.
Pulire la cipolla e tagliarla a fettine.
Imbiondire le fettine di cipolla in una padella bassa con un giro di olio, aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti, aggiungere l'indivia, salare, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
Imbiondire le fettine di cipolla in una padella bassa con un giro di olio, aggiungere i pomodori e cuocere per 5 minuti, aggiungere l'indivia, salare, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
Spegnere il fuoco e lasciare da parte.
Tagliare a metà le fette di focaccia, scaldarle in una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungere su ogni metà 2 cucchiai di hummus di ceci, 2 fettine di formaggio dopo averlo grigliato, 2 cucchiai di verdure stufate e infine richiudere la focaccia, servire ancora calda.
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