Una deliziosa insalata di riso insaporita alla curcuma, un primo piatto ricco di colore e di gusto dal sapore insolito e anche un pò esotico, ideale da preparare per un pranzo o una cena estiva.
Ingredienti per 2 persone
150 g riso per insalata
5 g curcuma in polvere
80 g piselli surgelati
1 pomodoro da insalata
10 olive nere snocciolate
100 g fesa di tacchino affumicata tagliata sottile
Esecuzione
Cuocere il riso al dente con la curcuma e i piselli in acqua leggermente salata.
Tagliare a dadini il pomodoro, le olive nere a metà e la fesa di tacchino a piccoli pezzetti.
Scolare il riso, metterlo in una pirofila, sgranare con l'aiuto di una forchetta e farlo intiepidire.
Unire le verdure al riso, mescolare bene, aggiungere un filo di olio d'oliva, aggiustare di sale, mescolare e lasciar riposare in frigorifero fino al momento di servire.
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