lunedì 6 giugno 2022

BISCOTTI AL CACAO SPEZIATI

Ricetta velocissima già inserita nel mio blog sotto la voce di: biscotti al latte, senza uova e senza burro, modificata con cacao amaro e cannella e con l'aggiunta di peperoncino a piacere, per ottenere il gusto del dolce mescolato al piccante.


Ingredienti per circa 40 biscotti

400 g farina bianca
30 g cacao amaro
150 ml latte intero
100 g zucchero
100 ml olio di semi
8 g lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
un cucchiaino raso di cannella in polvere e un pizzico di peperoncino in polvere 


Esecuzione

Versare in un mixer tutti gli ingredienti e impastare per un minuto fino a ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.

Versare l'impasto sul piano di lavoro e impastare con le mani formando un panetto omogeneo.

Con l'impasto ottenuto formare dei rotolini e con un coltello affilato dividerli in  pezzetti lunghi 4 cm dando la forma ai biscotti.

Rotolare i biscotti nello zucchero semolato misto a cannella e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.


Infornare a 170º per 20 minuti. 





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento