Questo è un modo semplice per ottenere una colazione di lusso o per un pranzo veloce: due fette di pane integrale tostato, della verdura cotta nei vasetti a microonde e due uova all'occhio di bue condite con della bottarga di muggine grattugiata!
2 fette di pane integrale tostato
2 peperoni
2 cipolle
50 g fontina grattugiata
4 uova
sale pepe e olio q.b.
Fare un soffritto con la cipolla tagliata a fettine, unire i peperoni tagliati a pezzettini e cuocere per 10 minuti, fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiustare di sale e pepe e lasciar intiepidire.
Tostare le fette di pane, unirne due per volta, distribuire i peperoni e cipolle, aggiungere la fontina grattugiata, le due uova cotte all'occhio di bue e infine la grattugiata di bottarga.
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento