L'insalata di würstel è una ricetta gustosa e colorata, perfetta per rallegrare le tavole all'arrivo del primo caldo. I würstel sono mescolati a fagiolini cannellini, pomodorini rossi e gialli, cipolla rossa, olive verdi, avocado e capperi, condita con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe. Ottima mescolata con una salsa allo yogurt, formaggio spalmabile e maionese al pepe nero.
Ingredienti per 2 persone
6 würstel di pollo
250 g fagiolini cannellini in scatola
10 pomodorini gialli e rossi
1 cipolla rossa
1 avocado
10 olive verdi snocciolate
succo di mezzo limone
olio sale e pepe q.b.
Ingredienti per la salsa allo yogurt
100 g yogurt greco
50 g formaggio spalmabile
2 cucchiai di maionese
una grattugiata di pepe nero
Esecuzione
Tagliare a rondelle i würstel di pollo, metterli in padella e cuocerli per 10 minuti.
Sgocciolare i fagiolini cannellini e metterli in una ciotola capiente, aggiungere i würstel, i pomodorini gialli, la cipolla rossa e l'avocado tagliati a cubetti; tagliare le olive a rondelle e aggiungerle al resto degli ingredienti.
Condire l'insalata con il succo di limone, aggiungere olio d'oliva, aggiustare di sale e pepe.
Mescolare yogurt, formaggio spalmabile, maionese, aggiungere del pepe nero grattugiato e mescolare bene per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere la salsa all'insalata e servire accompagnata da crostini di pane.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento