Insalata di orecchiette con melone, pomodori, piselli, peperoni e olive nere, un piatto sfizioso, fresco e leggero che profuma d'estate.
300 g orecchiette
150 g melone cantalupo
150 g pomodori maturi e sodi
100 g piselli surgelati
100 g peperoni
40 g olive nere
1 ciuffetto di prezzemolo
sale, pepe, olio d'oliva q.b.
Esecuzione
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e raffreddarle sotto un getto d'acqua fredda, metterle in un'insalatiera con un filo d'olio d'oliva e lasciarle raffreddare completamente.
Eliminare la buccia del melone, eliminare i semi e tagliarlo a pezzettini e metterlo a scolare per evitare di avere un'insalata troppo acquosa; lavare il pomodoro e tagliarlo a cubetti, metterlo a scolare con il melone.
Mettere i piselli in un pentolino, coprirli con acqua e cuocerli per minuti dal momento della bollitura, scolarli e metterli da parte.
Mondare e tagliare il peperone a pezzettini.
Aggiungere tutti gli ingredienti alle orecchiette, il prezzemolo tritato finemente, aggiustare di sale e pepe, aggiungere un filo di olio d'oliva e mescolare il tutto.
Ricetta inserita nella rubrica "Beati i primi" nel gruppo Food & Passion
Ricetta inserita nella rubrica "Aggiungi un posto a tavola" nel gruppo In cucina con Melina
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento