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domenica 31 ottobre 2021
PANCAKES DI HALLOWEEN
giovedì 28 ottobre 2021
SCIARPA E CUFFIA DONNA VERDE ACQUA
Cuffia in lana color verde acqua lavorata a ferri a punto grana di riso.
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SCIARPA E CUFFIA UNISEX DENIM
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GIACCHINO UNCINETTO "MODELLO EMILY"
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SCIARPA E CUFFIA UNISEX GRIGIO PERLA
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mercoledì 27 ottobre 2021
GELATO ALLA CREMA BISCOFF
Gli Speculoos, internazionalmente conosciuti come Biscoff, dalla fusione delle parole "biscotto" e "caffè", sono sottili biscotti speziati con cannella, chiodi di garofano e cardamomo, tipici del Belgio e dei Paesi bassi. Un tempo venivano preparati per la ricorrenza di San Nicola, ma oggi si trovano sul mercato tutto l'anno. È da questo biscotto che nasce il gelato alla crema Biscoff, un gelato dal gusto originale e sorprendente, con un sentore di spezie natalizie che conquista con il suo color biscotto e la sua texture vellutata e con un pò di fantasia si potrà creare un elegante dessert per le feste natalizie.
250 g panna fresca
Mettere nel boccale latte, panna, zucchero e azionare il bimby per 6 minuti, 80º a velocità 3.
Versare il composto in una vaschetta di alluminio larga e bassa e lasciar raffreddare.
Una volta raffreddato metterlo in freezer per tre ore, fino a completo congelamento.
Togliere dal freezer, rompere il gelato a pezzettoni e rimetterlo nel boccale del bimby, azionare per 20 secondi a velocità 7 e spatolando per altri 40 secondi a velocità 5.
Togliere il gelato dal boccale e metterlo in una ciotola.
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PANINI DOLCI CON GOCCE DI CIOCCOLATO E UVETTA
Panini dolci arricchiti da gocce di cioccolato e uvetta, per una golosa colazione, un dolce spuntino, una buona merenda. Soffici e morbidi sono ideali soprattutto per i più piccoli che potranno mangiare una sana merenda fatta in casa.
250 g farina tipo 1 proteine 12
50 g lievito madre liquido rinfrescato
80 ml latte tiepido
50 ml acqua tiepida
30 ml olio di semi
50 g zucchero
1 uovo
50 g gocce di cioccolato fondente
50 g uvetta passa
Quando il poolish sarà pronto si potrà procedere come da ricetta.
Macerare l'uvetta per un'ora nell'acqua, strizzarla e avvolgerla in un panno.
In una ciotola mettere il latte, l'acqua, l'olio, l'uovo e mescolare con delle fruste da cucina.
Sciogliere il lievito nei liquidi sempre mescolando con delle fruste o con la forchetta.
Una volta che il lievito sarà completamente sciolto aggiungere poco per volta la farina setacciata mescolando prima con un cucchiaio di legno e infine impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio, sodo e omogeneo.
Aggiungere le gocce di cioccolato e l'uvetta ben strizzata ed asciugata e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto sodo, elastico e non appiccicoso.
Ribaltare l'impasto sulla spianatoia, formare una palla, pirlare e mettere in una ciotola leggermente unta di olio; coprire con pellicola da cucina e lasciar lievitare al raddoppio.
Dividere l'impasto in pezzature da 50 g circa, formare delle palline e pirlarle, adagiarle sulla placca del forno ricoperta di carta forno ben distanziati fra loro e lasciarli riposare un'ora coperti con un panno.
Spennellare la superficie dei panini con latte e infornare a 180º per 12 minuti, fino a doratura.
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PLUMCAKE AL CIOCCO CAFFÈ AL MICROONDE
Un plumcake morbido e goloso, senza uova e senza burro, da realizzare in poco tempo grazie alla cottura nel forno a microonde. Buono da consumare a colazione o merenda e ottimo da servire come dessert accompagnato da morbide creme al cioccolato.
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domenica 24 ottobre 2021
FOCACCIA MOZZARELLA E PATATE
Una sofficissima focaccia farcita con purea di patate e mozzarella, morbida e deliziosa, super farcita e filante.
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MODELLO SPOSA OTTOBRE '21
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PANCAKES CON ESUBERO DI LIEVITO MADRE
Soffici pancakes preparati con esubero di lievito madre, ideali per ricche colazioni o merende spolverati con zucchero a velo o farciti con morbide creme al cioccolato, o marmellate e frutta fresca.
100 g esubero lievito madre
200 g latte
50 g zucchero
1 uovo
10 g olio di semi di girasole
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