Insalata di pollo impanato con farina di mais, fresca e croccante lattuga iceberg, fettine di mango e anguria, rosette di cavolfiore per questa fresca e saporita insalata estiva. É una ricetta facilissima che consente di realizzare un piatto unico gustoso, perfetta a pranzo o per una cena leggera, accompagnata da pane tostato.
Ingredienti per due persone
1 petto di pollo
farina di mais q.b.
1 cespo di lattuga iceberg
mezzo mango
1 fetta di anguria
1 rosetta di cavolfiore
olio, sale e pepe per condire
Esecuzione
Tagliare il petto di pollo a pezzettini e rotolarlo in abbondante farina di mais.
Cuocere i pezzettini di pollo in una padella con olio fino a doratura, salare e mettere da parte.
Pulire la lattuga iceberg, lavarla e tagliarla, tagliare il mango e la fetta d'anguria a fettine sottili.
Lessare il cavolfiore e tagliarlo a fette.
Disporre la lattuga sul fondo dell'insalatiera, aggiungere a raggiera il mango e l'anguria, la rosetta di cavolfiore e nel centro adagiare i tocchetti di pollo impanato.
Aggiustare di sale, pepe e olio d'oliva.
Servire con pane tostato.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503
Ricetta inserita nella rubrica "Secondi..a nessuno" nel gruppo Food & Passion"
Nessun commento:
Posta un commento