xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FUSILLI IN CREMA DI VERDURE

domenica 9 maggio 2021

FUSILLI IN CREMA DI VERDURE

I fusilli in crema di verdure sono un primo piatto cremoso, facile e veloce. Questa crema legherà la pasta sia avvolgendola con la sua consistenza vellutata sia legando i sapori.


Ingredienti

350 g fusilli
1 zucchino
1 porro 
1 peperone
200 g ricotta vaccina
50 g formaggio spalmabile
30 g parmigiano grattugiato


Esecuzione

Tagliare le verdure a rondelle e saltarle in padella con un filo d'olio, aggiustare di sale e pepe e cuocere per qualche minuto finchè si saranno ammorbidite.

Lasciare intiepidire le verdure e frullarle con la ricotta e il formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e al punto di ebollizione buttare i fusilli e lasciar cuocere al dente.

Scolare i fusilli tenendo da parte una tazzina di acqua di cottura.

In una padella antiaderente mettere la crema di verdure, aggiungere i fusilli e poco per volta l'acqua di cottura cuocendo a fiamma bassa fino a che l'acqua sarà evaporata e si otterrà una crema morbida e vellutata.

Togliere dal fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare bene e servire subito.



Seguimi anche su


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento