Squisiti biscottini al cocco, profumati e golosi, dall'interno morbido e con una crosticina leggermente croccante. Si preparano in poco tempo, ottimi accompagnati da una tazza di tè o da una tazza di cioccolata.
Ingredienti per circa 20 biscottini
200 g farina bianca
100 g farina di cocco rapé
100 g zucchero
10 g lievito per dolci
80 g olio di semi di mais
2 uova
20 g latte
zucchero semolato e zucchero a velo q.b.
Esecuzione
In una ciotola mescolare le due farine con il lievito e lo zucchero.
Aggiungere sempre mescolando le uova, il latte e l'olio; impastare con un cucchiaio di legno e infine con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e non appiccicoso. (Se dovesse risultare troppo morbido aggiungere un cucchiaio di farina di cocco o di farina bianca).
Formare delle palline del peso di circa 25 g, rigirarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Adagiare le palline sulla placca del forno ricoperta di carta forno e mettere in frigorifero per un quarto d'ora.
Cuocere i biscotti a 170º per 15 minuti.
Togliere i biscottini dal forno e lasciarli raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla leccarda.
Seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento