xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTINI MORBIDI AL COCCO

domenica 9 maggio 2021

BISCOTTINI MORBIDI AL COCCO

Squisiti biscottini al cocco, profumati e golosi, dall'interno morbido e con una crosticina leggermente croccante. Si preparano in poco tempo, ottimi accompagnati da una tazza di tè o da una tazza di cioccolata.

Ingredienti per circa 20 biscottini

200 g farina bianca
100 g farina di cocco rapé
100 g zucchero
10 g lievito per dolci
80 g olio di semi di mais
2 uova
20 g latte
zucchero semolato e zucchero a velo q.b.


Esecuzione

In una ciotola mescolare le due farine con il lievito e lo zucchero.

Aggiungere sempre mescolando le uova, il latte e l'olio; impastare con un cucchiaio di legno e infine con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e non appiccicoso.  (Se dovesse risultare troppo morbido aggiungere un cucchiaio di farina di cocco o di farina bianca).


Formare delle palline del peso di circa 25 g, rigirarle nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Adagiare le palline sulla placca del forno ricoperta di carta forno e mettere in frigorifero per un quarto d'ora.


Cuocere i biscotti a 170º per 15 minuti.

Togliere i biscottini dal forno e lasciarli raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla leccarda.



Seguimi anche su


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento